15:21 

Фанфик "Письма Айзена самому себе"

Kurotenshi Aki
Жить надо весело, а умирать с шумом!
Название: Письма Айзена самому себе.
автор: ну я - Сова, soV@...
фэндом: Блич
дисклеймер: нигде не мое, все Кубо...
жанр: стеба что-то не получилось, получился словесный онанизм, звиняйте
рейтинг: на всякий случай PG-13
персонажи: Айзен, Айзен и только Айзен
предупреждения стандартные: ООС, АУ, бредок, беты нет кстати
написано для crazy_capricorn, которая хотела про письмо Айзена самому себе(с).

.

«Здравствуй, мой дорогой Я! Прежде всего, хочу тебе, т.е. себе, сказать: Я себя люблю. Да-да, не удивляйся. Я написал сам себе письмо. Помнишь, как Я любил сидеть у окна темными сейретейскими ночами и вздыхать о Хирако о прошлом, светлом прошлом, когда Я вольной птицей бродил за капитаном, где хотел и строил коварные планы. Именно в одну из таких ночей Я и решил написать будущему себе письмо.
Это так волнующе получить от самого себя письмо, Я прямо сейчас уже ощущаю сладкую дрожь в коленках.
Мой прекрасный Я, Я мог бы бесконечно восхвалять себя и слагать о себе и своей красоте, мудрости, дальновидности, хитрости и харизматичности песни, но ты, который Я, прекрасно это знаешь. Поэтому я просто напишу: сильней, чем Я меня никто любить не сможет. Я пытался воспитать подобную любовь к себе в глупышке Хинамори, но, видимо, переборщил. Ее фанатичность меня пугает. Ах, ну почему Хирако-тайчо не поддался моим чарам!!!!
Но не будем о грустном, когда можно поговорить о прекрасном, обо мне.
Мне так интересно, как же Я поживаю. Здоров ли Я? Сменил ли Я прическу, как хотел? Хорошо ли Я смотрюсь в новых очках в тоненькой черной оправе? Я так сексуален в них, как и предполагал? А, может, Я стал носить контактные линзы и мой открытый теплый взгляд пленяет всех вокруг?
Ох, чуть не забыл. Удалось ли мне заполучить хогиоку? Я уже Король? Этот напыщенный Готей признал мою силу? Хотя о чем это я, конечно признал!
Хирако Шинджи уже приполз ко мне на коленях, вымаливая прощение за свое безразличие и признаваясь мне в любви и обожании? Я его простил? Или он мучается в лучах моей силы и моего равнодушия? Мне это, конечно, совсем не интересно… Но все-таки?
Я хотел бы так много еще узнать, хотя и знаю, что не получу ответа.
Но всё, больше не могу писать, под дверью пугающе возбужденно скребется Хинамори…

P.S. Выпроводил Хинамори под предлогом, что хотел бы полюбоваться с ней на глубоководных рыб, кажется, она побежала их ловить.
Не мог закончить письма, не написав еще раз: я хотел бы увидеть себя, того, кем я стану, мой Владыка! Глядя в зеркало, я тону в своих глазах, я хотел бы припасть к своим губам и прижать себя к своей груди, ощутить собственное тепло и дыхание на своей коже. Я пишу эти строки, и кровь все быстрее бежит по моим жилам. Видишь, как скачут иероглифы на бумаге? Я представляю себя и себя, нас с тобой, нет, не так! Нас с собой! Мои пальцы все еще чуть влажные от моего семени, но разве я мог поступить иначе, ведь Я представлял себе себя, нас, свое великое будущее.

P.P.S. Держи эту ехидную сволочь Ичимару как можно ближе к себе, так будет больше шансов заметить, когда он решит нас предать. Конечно, вряд ли это поможет, но попытаться стоит. Но никогда не пускай его к себе в спальню! Он позволил себе шутку о довольной Хинамори, которую он встретил по пути ко мне, и о некотором беспорядке в моей одежде! Как он мог подумать, что Я, только подумай, Я, цитирую: «наконец, удовлетворил лейтенанта в полной мере и с нужной силой». У меня нет слов! Эта ехидная сволочь Гин мне нужен, но иногда он бывает невыносим.

P.P.P.S. НАДЕЮСЬ Я УБИЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ХИНАМОРИ?!!!! ИНАЧЕ Я ПОЛНЫЙ МУДАК (зачеркнуто и перечеркнуто несколько раз)
Хинамори наловила где-то этих самых глубоководных рыб, теперь я сижу и смотрю на кувшин, в котором она их принесла. Кувшин из глины, потому рыб не видно. А она (Хинамори, а не рыба, хотя какая разница) смотрит на меня….. Ками-сама, мне страшно….


Люблю, целую, обнимаю!
Свой любимый Айзен.»





Ответное письмо Айзена самому себе, написанное после ухода в Хуэко Мундо.

«Здравствуй, любимый Я! Получить письмо от самого себя действительно очень волнующе и возбуждающе. У меня все хорошо. Я здоров, красив, умен и у меня множество верных последователей. Я все также, нет, намного больше, люблю себя. В этом благородном занятии меня обошел только Тоусен. Канаме любит меня, даже больше, чем я себя. Иногда я даже начинаю ревновать себя к нему! Его любовь слепа, мне не достичь таких высот.
Что ж не будем о грустном. Я, как и планировал, сменил прическу и у меня теперь брутально небрежный вид. И я смотрюсь теперь очень сексуально, особенно если сижу на троне в пустом тронном зале. Старые очки я разбил. К сожалению, командование отказалось выдать мне зарплату под предлогом, что я предал Готей, поэтому на новые очки, как и контактные линзы у меня денег нет. Но мой теплый, понимающий взгляд с поволокой близорукости имеет бешеный успех у арранкаров, здесь у меня даже не одна, как в Сейретее, а целых две фанатки! Из-за моей близорукости, Тоусен очень сильно меня жалеет и повсюду сопровождает даже в туалет , боится, что его любимый Владыка, т.е. Я, где-нибудь споткнется или, не дай ками-сама, упадет. Такая забота очень трогательна, но я опять же начинаю ревновать себя к нему!
Хогиоку Я заполучил, но инструкцию к ней так и не нашел. Без инструкции она почти бесполезна: долго заряжается, толку почти нет, большинство созданных с ее помощью арранкаров полные дебилы не слишком адекватны. Кстати, один из последних экспериментов по имени Вандервайс чрезвычайно заинтересовал Тоуссена. Теперь они почти всегда вместе…. Я ревную себя к Тоуссену, а Канаме ревную к этому убогому Вандервайсу! А вдруг он меня разлюбит.
Я все еще не Король. Просто скромный и всемогущий Бог. Иногда, в особенно чувственные моменты Я себя так и называю: «Ками-сама!»
В Готее одни напыщенные придурки! Не хотят признавать моего величия! Не буду о них писать!
Хирако так и не приполз ко мне, даже просто не заходил поинтересоваться, как мои дела… И привета не передавал!!!! Мне почему-то очень грустно от этого… Он меня совсем не любит.
Жаль, что я не могу отправить себе это письмо, мой прошлый Я, но Я знаю, что ты, который Я, разделяешь и понимаешь мои чувства, как и Я!

P.S. Я пишу, и жар разливается по моему телу, мне не хватает дыхания, когда я представляю: Я и Я, и мы сплетаемся, сливаемся, заполняем собой друг друга. Это больше, чем просто любовь, это горячее, чем просто страсть. И я, кончая, произношу свое имя – самое сладостное из всех имен! Капля моего семени попадает на письмо, и я растираю ее, чтобы бумага впитала мой запах. Я прав, сильней, чем Я меня никто любить не сможет! А Тоусен будет тем исключением, которое подтверждает правила.

P.P.S. Гин всё такая же сволочь еще верен мне. Я надеюсь…

P.P.P.S. я мудак (старательно замазано). Хинамори удалось выжить. Живучая стерва!!!!

Люблю, целую, обнимаю!
Свой любимый Айзен!"

@музыка: SpongeBob

@настроение: Ржу и плачу

@темы: фанфики, Хирако, Хинамори, Уэко Мундо, Готей-13, Гин, Блич, Айзен

   

Аниме правит миром

главная