15:32 

db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Название: Вчера
Автор: Юмичика-тян
Бета: Нету:bricks:
Фэндом: Чара-хранители
Пэйринг: Кто угадает, тому конфетка:-D
Рейтинг: ангст (да, я написала что то в этом рэйтинге, так что от этого вам станет ещё хуже.)
Размещение: Ну, если кому-нибудь понадобится этот бред, то на умыло пишите куда скидываете
Дисклеймер: Всё принадлежит Японской империи. А именно Банри Сэндо и Сибуко Эбара.
От автора: Я что-то написала, а это значит, что после прочтения у вас будут судороги, грипп, простуда, свинка, пена из-зо рта, понос, головные боли, ревматизм, кровотечение, геморрой, проблемы с головой, психикой и так далее. Ну, теперь готовы?

Сегодня ярко светит солнце. На небе ни облачка. Все дети бегают на улицах и взрослые греются на солнце.
А вчера.... Вчера дул сильный ветер, что даже деревья прогибались от их силы. Лил ливень затопляя асфальты. Вчера на небе ни разу не появился лучик света и всё живое спряталось в свои убежища.
Вчера под этим дождём гуляли мы. промокшие и счастливые. Ты несколько раз кидал меня в лужи. Мои длинные волосы всё ещё не простили тебе этого нахальства. Мы бегали по этим лужам как дети. Возможно люди за окнами думали, что это больных выпустили погулять. Но нам было без разницы. Ведь на то были причины...
- Я уезжаю, - сказал ты. Твои синие глаза были грустными и блестящими. Казалось ты вот вот заплачешь. - Навсегда.
Утро вчерашнего дня было для меня роковым. Но, я не дал себе заплакать. Я дал тебе твою куртку и обувь. Молча. Возможно сначала ты подумал, что я тебя выгоняю. Но я тоже оделся и вышел с тобой на улицу. Мы промокли в считанные секунды.
- Если это наш последний день вместе, я хочу провести его без единой слезы. Мы проведём этот день в нашем стиле - улыбнулся я. Хорошо что вчера был дождь, ведь весь день из моих огненных глаз лились слёзы.
Сейчас ты в самолёте. Сейчас я у себя дома, греюсь в ванне. Я уверен, что ты думаешь о том же,о чем и я. О том, что вчера был самы счастливый, но в тоже время, самый ужасный день в нашей жизни; что вчера мы радовались, смеялись, улыбались; что вчера мы были вместе.
Жаль, что это было вчера...

@темы: яой, фанфики, Чара хранители

Комментарии
2010-04-21 в 15:01 

Katsuyuuki Yukio
Don't love me, don't you dare, I lie, I cheat and I don't care
мда... (всплакнула) я заберу идею для фика по Ди грею... или я умру)))

URL
   

Аниме правит миром

главная